Два дня назад был мир другим

Наталья Шармагий
Вот так весна,собачий холод,
метель и ветер сумасброд.
На ужин снова ждёт пса голод,
исчез на улицах народ.
И птицы вмиг оголодали,
две булки хлеба мало им.
Такого ужаса не ждали,
два дня назад был мир другим.
Цвели деревья,пели птицы
и солнце грело души нам.
Подруг моих смеялись лица,
теперь сидят все по домам.