Техосмотр ТО. 38-33

Владимир Смирнов-Зырин
Мой организм ТО прошёл, почти с успехом.
Пусть парочка узлов в нём снова барахлят.
Воспринимаю я спецов, спец дев со смехом.
Меня же создал Бог. А эти что творят?

Согнувшись над столом, клюют клавиатуру
И пишут что-то там, ведь в случае чего,
Отчётов можно том, снести в прокуратуру:
"Как отошла душа из тела моего."

Ну а пока живой, уйду от них подальше.
Уеду на Юга, там - горы, море, пляж.
И воздух чист и свеж, и публика - без фальши.
Смеётся, пьёт и ест, и платит за массаж.

Мой организм звенит, предчувствует поездку
И ветра поцелуй, как выйду на перрон.
Простите, доктора, что помянул вас резко,
Но Сочи мне милей и лучший лекарь -ОН.