Змеи. Алфавит детский. Буква Б. Дабойя

Микола Стихоплет 2
ЗМЕИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б. ДАБОЙЯ.

Ядовитая дабойя,
Хороша весьма собою,
Хоть расцвет её прекрасен,
Вид змеи весьма опасен.

Если же змея шипит,
У неё страшенный вид,
Значит с ней шутить нельзя –
Убегать пора друзья…

Микола-стихоплёт 2018г