Буква В. Алфавит детский. Вьюн

Микола Стихоплет 2
БУКВА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ «В». ВЬЮН.

  Вьюн, хорошая рыбёшка –
  Вот бы съесть её немножко,
  На змею она похожа –
  У неё ведь скользка кожа.
  Эта рыбка, не змея –
  Ешьте же её друзья…

  Микола-стихоплёт 2018г