По теме дня

Валентина Шенягина
... Россия - МИРНАЯ Страна.
Она со всех Сторон видна.
Она устала от угроз
В  Ней столько было войн и слёз !!!
Что даже маленький намёк
Родит Защитных Сил итог

У Ней - Открытый Президент.
 Вооружение  - всеОБЩИЙ прецидент.
И Он открыто показал
Защит научный  потенциал
Не с целью : напугать и  удивить ,
А что  ,,гонку общую " ВСЕМ НУЖНО  прекратить
Всем Странам вместе:  раз и  навсегда
Вооруженье - ВСЕЙ Земли БЕДА !!!!
Россия за мир во всём Мире и против войны !
Дружными,  равными быть все Державы  должны:
Вы - Сёстры родные - Земля Ваша Мать.
Сколь по Деткам своим Она будет страдать? !...

 

Только Человеколюбие,  доверительное общение между Странами , Их Лидерами ,  только научное и хозяйственное Сотрудничество,  Только:  Спорт,  Торговля и Культура... выведут из