Ирине Уральской

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      02-03-2018 14:39Re: Мама
Как о маме - комом в горле,
Как о ней, так серде ёк!
И любовь моя и горечь,
И надежды слабый рок...
Как о маме - пухом косы,
Как о ней - сомненья прочь!
Детства молнии и грозы,
Глаз опухших стыла ночь..
            03.03.18