Не трепещи, весна

Александр Картунов 2
 Врезался в шторы свет, вышла из летаргии,
босой оставляя след, ёжится драматургия.
„Было“ теперь „нигде“ — словно и не бывало.
Кутается постель в мякоти одеяла.…
В складочках полумрак греется от „снаружи“,
видимо, в зимних снах всё-таки был простужен.

А за окошком март, как релаксатор пьяный….
Холодно? — ерунда, это не постоянно!
Не трепещи, весна, в страстных объятьях стужи!
Мороку грош цена, нет его и не нужно.