Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Отбушевали-Страсти,..-Ровно-Дышит-
Нехватка-Недостаток,-Выше-Сил-
Свободно-Разместившись,..-Вряд-Ли-Слышит-
Вчерашний-Разуверенный-Посыл-
Эмоций-Правду-Нынешнюю,-Так-Же-
Глухую-К-Отдаленному,..-Разрыв-
"Болезненно-Скрепляющего-Ража"-
Отыскивает-Ложный-Позитив-
Вполне-Себе-"Монетой-Чистой":Прочность-
Выносливость-Растет,-И-Крепнет-Дух,..-
Спокойная-Расчетливая-Точность-
Предубеждений-"Дрессирует-Мух,-
Не-Ловит-Всуе",..-"Самой-Меньшей"-Польза-
Трезвее-Мыслит-В-"Смелости-Молчать",..-
Беги-Же-Побыстрее,-"Баба-С-Воза",-
"Кобыл"-Опережая:Может-Дать-
Судьба-Как-Счастье-Полноту-Умений,-
Справляющихся-С-Мифами-"В-Обход",..-
На-Сводный-Слух-Есть-"Гибкость-Положений"-
И-"Отыгрыш-В-Чужом-Наоборот"...