Мысли по существу...

Любовь Питателева
Хотят прославиться иные
И рвутся к славе что есть сил.
В безумном творческом порыве
Халтурой потчуют СТИХИР.

Вы хоть не делайте ошибок,
Ну, право слово, господа!
Пиар неважного пошиба
Вас не прославит никогда!

Любой ценой составить имя...
Повысить рейтинг сей же час...
Мой Бог, прошу тебя, помилуй,
От эдаких "поэтов" нас!