В темноте

Мария Лаврук
Ночью выглянул в окно,
А кругом совсем темно.

Тёмный двор и тёмный сад,
Ой, я темноте не рад!

Где фонарь и где луна?
Тут повсюду темнота…

Слышу - старший брат кричит:
«Тёмные сними очки!»