Куда шагаем

Валентин Брилев
Все в жизни нашей чередой,попеременно:
Заботы,страхи,радости,удачи.
Один в истерике смеется беспричинно.
Другой, убитый горем горько плачет.
Любовь безжалостно  на ненависть меняя.
Врагами становясь навек, и не иначе.
С беспечностью порой  не замечаем,
Что близкий под улыбкой,горе прячет.
Наш Божий дар бездумно прожигая.
Планету  на погибель обрекая
Создать не в силах мы земного рая.
Но в ад земной уверенно шагаем.