В памяти дни плена

Белый-16
В памяти дни плена!
  В слезах дом плена!

Дежавю!

   Тени плена,
    Там плен!
    Плен тут !

     Дико!

Страх души плена!

Рот в перекосе!
В крике!

Стон пленённой души!

Надежда на волю!
В обмене плена.
Тлен!
Боль ран!
 Равнодушие в лике!