Весну я ждал...

Сергей Шумский
Весну я ждал…  И даже очень…
Питал надежду,  между прочем,
Вновь слушать соловья.  Хотелось
Спеть так, как раньше, с милой пелось.

Пришла весна… Придёт и лето...
Хвала Всевышнему за это!
В саду ликующие птицы.
И соловей поёт-резвится.

О, как бы мне счастливым быть?!
Любить!