Не скыться на Луне

Евгений Теслюк
 Не лёгкий разговор ведут
"Бомбилы" на Земле:
Трамп и всем известный плут,
Готовятся к войне.

Пусть знают те, кто лгу
Народам на Земле:
Всем тем, кто вор и плут,
Не скрыться на Луне!