Исцеление души

Наталия Болотникова
Куда идти, чтоб душу исцелить? …
Собрать себя… - восстать, как феникс, к жизни…
Чтобы всё радовало… - Жить и жить!
Вновь и в себя…, себе же вновь поверить…

А далеко не надобно искать…
Всего лишь жить во Радости и Счастье.
И видеть Жизнь!... - Её, как есть, принять…
Открыть глаза! … - Узреть всё!!! И понять…,
Что Красоте ДАНО(!) всё исцелять… …

И… - исцеляет душу Красота!!!
Исцеляет моря синева…,
Исцеляет яблоневый цвет…
Сияет Красота… -  лазурь Небес…

Да!!! Исцеляет горный ручеёк,
Водопадом спрыгивая с круч…
Исцеляет солнечный восход…-
Пусть солнце, даже…, светит из-за туч…

Милая ромашка исцеляет
Нежностью своею, простотой…
Дождик, капли звонко изливая,
Исцеляет душу Чистотой…

Вся Природа душу исцеляет
Красотой… - Величием Красы…
Исцеляет!!! Душу исцеляет!
Чтобы пела РАДОСТЬ, пела ЖИЗНЬ… …

 16.01.18г. 
 г.Новокузнецк