Без дум о человеке

Юрнест Алин
Хрущёв был парень деревенский,
И выражался часто грубо, матом,
А Путин, между тем, по-женски,
Всем показал, где русский атом.

Раскрыл секреты, тайны наши,
Причём доступно, на экранах,
Звучало, правда, много фальши,
Но вспомнил о солдатских ранах.

Ботинком не стучал, но думал,
Что напугал врагов до смерти,
Теперь Госдума будет думать,
Как узаконить ей чувство мести.

Хрущёв был малообразован,
Сходили с рук все выкрутасы,
Как джентльмен Путин упакован,
Есть от мундира прибамбасы.

В другом сейчас живём мы веке,
Но в людях наших спесь осталась,
Путин сказать хотел  о человеке,
Но тема лишь вокруг вращалась.

Март 2018г.