Не ищем больше мы купели!!!

Олег Никул
Уже не сможет Жириновский деревню нашу всколыхнуть.
Кого ? Себя он только сможет призывом этим обмануть .
Хоть теплится Святая вера, что все исправим в нужный час ,
но вот, в грехов круговороте , надежда покидает нас .
Уверенности нету в людях , достоинств испарился дух ,
Нутро народа обуяли корысти стаи , алчных мух .
Весомо чести поредели, когда - то стройные, ряды ,
не ищем больше мы купели , глаза омыть Святой воды !!!                Никул