Жизнь моя... продолжается?

Вера Романовна Портнова
"Не могу, не получается больше".
Я была уверена: всё.
"Не получается. Мне не везёт.
Да и кто вообще столько сможет?"

Но смогла. На убыль неурядица.
Я была в отчаяньи, сгорая.
Но сердце моё теперь заживает,
да и жизнь моя... продолжается?