Стихия любви

Владимир Моисеенков
Я хочу быть услышан и понят,
Может с кем-то такое случалось хоть раз,
Лишь на берег ресниц выйду, тонет
Моя сущность в морях изумруднейших глаз.
И дыханье, подобное бризу,
Наполняет собой паруса моих чувств.
Я готов покоряться любому капризу,
Если в нежные волны лечу.

Я готов нарываться на скалы
Этих дивных фантазий в головке твоей.
Борт усталый стихия ласкала,
Бригантина не чует канатов и рей.
Рук кораллы мне мачты ласкают,
Погружается корпус до самого дна.
И на берег доносит пернатая стая 
Весть о том, кАк душа влюблена!


2 марта 2018 г.


фото из ИНТЕРНЕТА