А завтра мой день 03. 03. 2018

Моё Имя Ольга
А завтра мой день... Но ему я не рада,
И градусник мне выдаёт 37...
Неделю я дома, какая досада,
И март за окошком, а в сердце метель...

А хочется чуда, как в детстве когда-то,
И праздника... Радости... Может цветов...
Но пью я микстуры, твердят мне: - Так надо!
Держусь наставлений моих докторов...

А завтра наступит... И стану я старше,
Но где-то в душе верю в сказку ещё...
Совсем неизвестно, что там будет дальше,
А жизнь продолжает свой строгий отсчёт...

Идут дни, недели... И годы так мчаться,
И много у жизни своей не прошу...
Дай Бог мне с родными людьми не прощаться!
Спасибо за то, что дышу... и пишу!