Гармония...

Галина Турчина
Гармония с собой - всего важнее,
Когда тобой построенный аккорд
Надежду с верой под руку ведёт -
Так унисон точнее и нежнее...


Гармония с природой, как лекарство
От перебора будничных страстей,
Звонков необязательных гостей,
Она и царь, она и государство...


Для нас она желанный и высокий
Духовный мир пространства для людей,
Готовности прощать, любить детей,
Как космос - достижимый, но далёкий...


Будь каждому из нас гармония верна -
Была бы на Земле волшебная страна.