а весна смеется

Вика Крыжановская
Стаи белых лебедят
растеряли перья
и пушинки их летят,
в марте на деревья

белоснежные комки
тишиной грохочут,
забежал февраль в весну,
март  - он не разборчив,

и ложится смело  пух
нежным покрывалом,
но весну не взял испуг
улыбается она,
 весело,
лукаво

где-то лебеди кружат,
высоко, далеко
грациозно там парят,
им известно что-то

и танцуя в небесах
сыпят радость людям,
чтобы счастье по весне
улыбалось в будни,

а весна  ,
а весна,
крокусом смеется.