Знай наших. частушки

Елена Новичевская
Под впечатлением обращения В.В.П.

Что нам ПРО и ПВО,
Это всё давно старо!
Наши умные снаряды
Живо сбреют вам фасады!
     ***
Не замай и не дразни,
Не затеивай возни,
Выдадим орехи,
Не найдёшь доспехи!
    ***
Да я всё переживу,
Под забором сдохну.
Но не тронь мою страну!
Супер бомбой грохну!
    ***
Эх, даёшь нам медсестру,
Каждому в отдельности.
Пусть летит на Калыму
С клизмой для промежности.
      ***
Онкологию поднять!
Хватит раком помирать!
Наша цель теперь проста,
Жить здоровеньким до ста.
     ***
Если пенсию поднимут,
Да я сроду не помру.
С детства я за обещанья
Полюбил свою страну.
     ***
Минималку поднимаем,
Цены догоняют.
Снова с нами в эстафету
Кто - то  поиграет.
    ***
ВВП - сказал В.П.-
Вымахал на душу.
А творог и молоко
Невозможно кушать
    ***
Экология вот тоже...
Продолжаться так не может
С очистными быть построже,
Засераешь- бить по роже!
      ***
Всем жильё в доступных ценах,
Многодетным, как презент.
Пусть растёт в широких стенах
Новый, юный президент!
    ***
Все дороги закатаем,
В каждый хутор будет путь.
С дураками и дорогой
Поговорочку забудь.
     ***
Технологии поднимем,
Производства все вернём.
Урожай не разбазарим,
И завалит - соберём.
    ***
Снова гонка, снова скачки,
Не дают нам задремать.
Вскачь пошла Россия- тройка,
Запылишься догонять!
    ***
Что сказать ещё собранью?
Засучите рукава!
Хочет лучше жить Россия,
И как женщина права!

    ***