Буква Г. алфавит детский. Горбуша

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Г».АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГОРБУША.

  Рыба вкусная горбуша,
  Как-то Петьку я послушал
  И за раз три рыбки скушал.
  Растолстел тут мой живот –
  Стал живот как бегемот,
  Зря послушал я Петрушу –
  Лучше б я не ел горбушу…

  Микола-стихоплёт 2018г