Не для нас цветут сирени...

Тамара Крячко
Не для нас цветут сирени,
Тучно,облачно клубясь...
От того болят колени
У меня и у тебя.
Небо с каждым днем синее
Для других...
А мы-лгуны...
И фарфоровые шеи
От того у нас длинны...
И сразила немота нас
И разверзла наши рты...
От того мы,как тюльпаны
Краснороты и пусты...
Не ищи со мною встречи,
На часах ночь...
Ноль...ноль...ноль...
Время-жгут,оно,не лечит...
Мироточит ,время-боль.