Дохреначегофобия

Аскет Несовершенный
В роддоме меня уронили. И пох.уЮ!
Буду просто глумливым хоббитом.
Судьи баттла теперь заклюют,
Но озвучу их главную фобию...
Я – типичный гуманитарий.
/Ссаной тряпкой гоните обратно/
Ситуацию лишь нагнетаю,
Ваши страхи – фигура квадрата.

У меня есть свои недостатки –
На пригорке гуляю в грозУ.
Часто жопа слипается сладким,
Когда ей беззаботно я срУ.
Боюсь утонуть в тарелке супа,
Будучи абсолютно синим.
Бабы пугают с одним зубом,
И киви /мохнатые апельсины/

Опасаюсь кровавых мозолей,
На досуге свой хер теребя.
Но страшнее всего – проспорить
Паре крепко сложённых ребят.
Кое-что, безусловно, коробит,
Кирпичей наложил бы от страха –
Если под крышкой гроба услышу:

Я вас не звал!

Идите вы

н
а
х
у
й
.!.

31/01/2018