Слова - живительные яды

Екатерина Падукова
Они сочатся сквозь ограды,
медовей мёда, ищут лаз –
слова – живительные яды
в пустой наполненности фраз.

Они тебе – в глаза и в душу,
их звук так сладок – леденец!
Петлёй-объятием задушат –
ловушки расставляет льстец.



                (Тема конкурса)