Золушка

Курухуру
а когда колокол двенадцать пробьёт
разом останавливается завод
пленные немцы плачут и молятся швах
заводские трубы становятся жерлами шахт
это значит золушка поднимается с колен
значит золушка мачехе говорит хрен
значит если туфельку не отдать
наступает им мировая ять