Выборы 2018

Эдвард Коэн
Весна пришла на улицы России,
С теплом пришли и выборы в страну,
Не избежать нам выборной стихии,
Ждали новых кандидатов и весну.
 
Кандидатов подобрали сразу
Наверное, повеселить народ,
Не годятся даже для показу,
И опять собрался, всякий сброд.
 
Даже лошадь в образе светской львицы,
Совершив побег из "Дома два",
А наряд на ней, как на блуднице,
От слов бредовых, кругом голова.
 
Видно, не хватило ей позора,
И не смотрят её передачу
Выиграет на выборах не скоро,
Выдвинув кандидатуру на удачу.
 
И на остальных без слёз не взглянешь,
Ничего не изменит мой голос,
После будто ото сна воспрянешь,
И от жизни снова дыбом волос.