Могла бы

Таня Турбин
Мне жалко члены, те, что костенеют,
Ну а всего жальчей, когда мозги хиреют,
И хитростью себя превозмогая,
Фантазий рой безудержный включают:
Одним артроз увидеть лишь охота,
Другим, потенция мужчин - забота.
Желанья жить подобным не хватает,
Секс не причем, там всё в сарказме вянет.

Могла бы ложкою я есть икру,
Но это, право, вовсе ни к чему,
Когда вдруг задавил холестерин,
Глюкоза на волне и хахаль лишь один.
Ну а его волнует жизни проза
И наплевать на все метаморфозы!