мальчишеское

Аиро
Так сейчас далеко это самое теплое время.
Пальцы, солнце, улыбка, твои соленые плечи.
Я тогда не ценил золотые монеты - минуты.
А сейчас - каждый миг, сохранившийся в памяти, - вечен.
И сейчас каждый сон я сбегаю из дома назад.
Закрываю глаза, пробираясь все дальше и дальше...
Мне так хочется там тебе то, что так важно - сказать..
И обнять, и ты улыбнешься, как раньше...
Тихая осень шелестит прошлогодними листьями...
Еще день в этом личном времени года прошел.
Мы с тобой нигде кроме снов и не встретимся больше.
Но я очень надесь, что все у тебя хорошо...