Уже весна... Скука жизни. Натуральные стихи

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Ужели день,
Иль длится ночь –
Проснулась вроде бы уже...(?)
Как привидение, точь-в-точь,
Брожу по дому в неглиже...

Зеваю...
Всё мне нипочём...
Весна напрасно в окна бьёт –
Мне так уютно в мире дрём
От мелочных, мирских забот!

Вот так живу я полутьме,
Вдали от книжек и газет –
Мне проще так,
Спокойней мне
От всяких новостей планет...

*ЯR*

     о2.о3.2о18