мир жестокий

Лева-С
Под властью собственной кручины,
не видят женщины, мужчины,
что у кого-то горе горше,
серьёзней рана, боль острее

Что для кого-то не обиды,
разочарованность, капризы,
а жизнь положена на карту,
висит на ниточке отчаянья

Чужое горе не волнует,
над шишкой собственной воркуешь,
а вот когда вплотную к гробу,
ты проклинаешь мир жестокий.