За жизнь мы на Земле в ответе!

Елена Дмитриева 4
Опять в набат стучу с утра,
Тревога в сердце появилась
За Землю русскую мою,
За мой народ, детей, страну!

Нам допустить нельзя, поверь,
Чтоб нечисть правила Страною, -
Россией нашей дорогою,
Твоей, моей, детей твоих!

Подумай прежде ты об этом!
Нельзя доверить жизнь всех нас, -
Тому, кто...-
             Человек ли?!
Поверь, бывает в жизни и такое,
Не сказка это и не сон,
Есть Человек, а есть иное.

Он - Хаоса подвижник,
И он – не Человек,
Он не имеет Искры Бога!

В набат стучу с утра опять-
За Жизнь мы на Земле в ответе!
02.03.2017