Мне надо надышаться вдохновением

Любовь 23
Мне надо надышаться вдохновением
Хмельных от солнца мартовских берез
И ощутить сквозь ветра дуновение
Духмяный запах их озябших кос,

Упиться их дурманящим дыханием,
Услышать соков зреющих поток
И сладостно волнующую раннюю
Весну приветить поцелуем строк…