Мысль света

Альга
Мысль проявляет  собой фокус отраженного света бога,
что рассыпается, словно бисер фрактально в мироздании.
Всеохватностью и чистотой она способна взойти к Порогу,
тем вибрационно объединяя меж собой локальные сознания.

Существуя в межсознательном пространстве, тем уже создает
те Света островки, что  способны подтолкнуть к осознанию,
но только тех, в ком уже эта вибрация света изначально живет.
Для иных она недосягаема – не совпадают частота восприятия.