Нам не уже, а только за

Владимир Прохода
Нам не уже, а только за,
Хотя седые наши годы,
Но только светятся глаза
И каждый день теперь особый...

Наш взгляд на мир  уже другой,
Мы ценим то, что  и имеем,
Хоть очень много за спиной,
Но от Любви ещё хмелеем...

Дарим тепло и ласку рук,
И с трепетом воспринимаем
Прикосновенье алых губ,
А в неге дивной просто таим.


Нам не уже, а только за,
Вы отложите свои счёты,
Не исчисляется душа
И у неё  - свои высоты...


 П.В.М.      01.03.2018г.