О ней

Виктор Яргункин
От одиночества бывает сыро,
Пусть даже вьюга на дворе,
Одиночеством пропитана квартира
Одиночество бродит по земле.

И память воскрешает имя
Самое любимое имя на земле,
От сейчас,и до тризны, и поныне
Это имя не перестанет течь во мне.