Коврик БуцеФала

Дар Ладов
Бывали времена.. стелили коврик
Чтоб Конь ретивый ножки вытирал
То ли рептильный.. то ли бобрик
Но Саша Македонский Духом не хворал!

Всех извели на коврики драконов
Но рептилоиды явились в наши дни
Не счесть на небе стало блюдец дронов
Плазмоиды летали как могли

Придётся строить производство
Рептильных ковриков Земле
Жаль, что в упадке Коневодство
Но коврики нужны везде!