Гуф R. I. P

Аскет Несовершенный
Самому провальному рэп-баттлу посвящается*
------------------------------------------

К сожалению, поизвелись таланты на всей Руси,
В текстах сопли жуют, да грязно ругаются матом.
Давече умер Гуф /всеми непризнанный баттл MC/
И воскрес гражданин по имени Лёшка Долматов.

У Гуфа с сердцем трабблы? Ему не дожить до сорока,
Дайте орден за храбрость - несите быстрей Аспаркам!
В алфавите интриги больше /и явно здравого смысла/
А что за бубнеж? /Птаха рифмы пытается высморкать/

НедоМС, горите в аду, где катается такая же вата.
У подъезда бабульки ведут даже более жаркие баттлы.
Это, знаете, край - лишь могила исправит горбатого.
Версус - такая игра. Ресторатор на ней зарабатывал.

---------------------------------------------

*Гуф vs. Птаха
https://www.youtube.com/watch?v=XTJ5QL-mi8E

20/02/2018