Здравствуй

Юлия Бережнова
Как ты?Я слышу весенний марш,
Так к нам шагает любовь и вечность,
Стольник с полтинной стоил весь этот фарс,
До встречи с небом,а после лишь только нежность.

Да,велики подъёмы и спуски с того пути,
Что положил началу борьбы за счастье.
Ты не сворачивай больше,иди,иди.
Просто открой глаза и не станет страшно.

Просто шагай, за пределы своей мечты,
Там,собирая частички света,
Свет нам подарен,ты в сердце его найди,
И засияет «здравствуй»,для всей планеты.