ТЫ НЕ Я

Сергей Климчук
Ты одиночеством страдала,
Я был с людьми - осиротел,
Ты веришь в чувства очень мало ,
Я был доверчив и терпел,
Ты увлеченная романом,
Я потерял и не нашёл,
Ты оскорбненная обманом,
Я изменить всё предпочёл.
Ты веру к людям потеряла,
Я верил в чудо, я мечтал,
Ты никому зла не желала,
Я как наивный счастья ждал.
Ты не злодейка, не безбожна,
Я грех свой, как хомут ношу ,
Ты непростА, но все так сложно,
Я тоже много не прошу.