Весна не за горами!

Сергей Малахитов
С приходом марта
            месяца
Что происходит
            с нами?
В душе надежда
            теплится:
Весна
            не за горами?

Не верится?
            Не верится!
И мы не верим
            сами!
И пусть метёт
            метелица,
Весна
            не за горами.

Метёт позёмка,
            стелется
Холодными
            ветрами,
А нам кричать
            не терпится:
Весна
            не за горами!

Лучится солнце,
            светится
Над снежными
            коврами.
Глаза прищурив,
            верится:
Весна -
            не за горами!!!

                2 марта 2018 года