***

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами радостным событием в моей творческой жизни,и чтобы вы со мной разделили эту радость. Я вас всех люблю! Сегодня в местной газете "Новополоцк сегодня" вышла статья "Песни её души". Статью написала моя коллега и подруга Татьяна Красичёнок. Танечка, спасибо тебе за такой приятный подарок на 8 -ое марта.

    2 марта 2018