не друг друга

Сим Анастасия
у нас было всё, чтобы стать счастливыми,
вести беседы до поздней ночи, ходить в кино
целоваться подолгу и в августе пахнуть сливами,
делить на двоих квартиру, постель, вино

у нас были все задатки для быстрого исцеления
и все рецепты были бы брошены мигом в урну,
если бы только не "НО", не имевшего объяснения,
мы оба любили и к сожалению не друг друга