Живу сейчас

Наталия Ядохина
Остановись, короткое мгновенье!
Я благодарна щедрости судьбы
За лучших благ земное проявленье,
Где чистых помыслов растут плоды.

Хоть днём с огнём - не отыскать повсюду
Затерянного времени следы.
Свой каждый день осознавать я буду
Реальность исполнения мечты.

Живу сейчас, живу теперь, я знаю -
Промчится колесница жизни вскачь.
Я вижу то, что видеть я желаю -
Поток любви, успехов и удач!

Всё возвратится на круги когда - то,
Судьба нам ключ к познанию дала.
И помогает Ангел нам крылатый
Успеть посеять добрые дела!

https://www.instagram.com/p/Bu4PYamlhZV/