В запутанной в узел гирлянде недель

Татьяна Ляукина
В запутанной в узел гирлянде недель,
За рябью цветной мишуры,
Так сложно собрать горстку путных идей
Среди мелкой мирской суеты.

В ожидании чуда и праздничных дней,
Затянет круговорот.
И только сверкнёт за полночью тень,
Ворвётся пылающий год.