осиска в тексте

Виктор Шмаль
Блуждает описка, читаем  в контексте
Сосиска случайно укуталась тестом.
Исправить хотелось (трудился как мог)
Собака  смутилась, несчастный бульдог.
От теста случился сердечный порок,
И стих получился с названьем хот-дог.