Благословенен миг покоя...

Тамара Панина
Благословенен миг покоя...
У водоема так легко
под тихой тенью кружевною
следить за тонкою игрою
воды и света нам с тобой...
Веселым солнечным лучом
здесь ворожит беспечно лето
и шлет всему свой ясный трепет
и волшебством ложится он
на травы, листья, словно нега...
И в этом таинство его...

(02.02.2018г.)

*

Отклик на
стихотворение "Водоем. По картине Борисова-Мусатова"
Галины Котенко
http://www.stihi.ru/2018/01/24/4209
Благодарю Галину за чудесные стихи!