538 старательно отряхивать

Галина Ястребова
***
старательно отряхивать снег с ботинок
долго красить губы у зеркала
укладывать перчатки в карманы куртки
расчесать волосы
поправить бусы
оглядеть себя со всех сторон
вздохнуть
собраться с духом
и
войти
……………………………………………………
родительское собрание в школе